OUTRO CASAMENTO DE HÉRCULES




Ônfale, rainha da Lídia, possuía um belo umbigo!
Comprou Hércules,que como escravo foi vendido,
Pois matara Iphitus e assim fora por Zeus punido...
Obrigando-o a vestir-se de mulher e como castigo:

Fazer trabalhos e prendas ditas do sexo feminino!
Submisso ele foi em frente ,obedecendo-a até o fim...
Tornando-se com certeza a primeira " drag-queen "!
Quando foi porém mandado fiar numa roca*,um fino

Trabalho que exigia mais habilidade e concentração.
Após tentativas e erros ele irritado voltou ali a ser...
O herói de "história em quadrinhos",num trambolhão,
Puto ,quebrou a roca em " caquinhos" ,e foram viver:

Casados, uma morna, previsível e sossegada vidinha:
Ele no "batente"e ela a cuidar de filhos e da cozinha...

Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/08/08.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados