Me recuso a duvidar no que acredito
Ou perder a fé nos meus sonhos
Eles podem tentar
Mas não podem tirar isso de mim
Eles podem dizer qualquer coisa
Mas eu não irei encarar o chão
Eu vou me reerguer
Eles fazem eu me sentir pequeno
Usando meus medos, minha insegurança
Estava me escondendo de todos
Mas agora sou invencível
Pois eu consigo suportar muito mais do que imaginava
Existe uma luz dentro de mim, esse amor incalculável
Que me faz ir além, que me faz querer voar mais alto
Eu vou vencer, pois tudo e possível ao que crê

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados