O DIA FOI DE LOUCOS SEMPRE A CORRER !

PRÁ DIREITA, PRÁ ESQUERDA

PARA A FRENTE, PARA TRÁS...

O DIA FOI DE LOUCOS MAS SEM NUNCA TE ESQUECER .


É DE LOUCOS DIZIA A MÃMÃ !

É DE LOUCOS GRITAVA O HOMEM DA PIZZA...

É DE LOUCOS PORQUE O MUNDO É UMA CORRERIA

É DE LOUCOS GRITAVA O PAPAGAIO COMENDO UMA MACÃ.


FOI UM DIA DE LOUCOS  !

É DE LOUCOS TODOS TEMOS UM POUCO ...

VIVER JÁ É SER LOUCO

E ESSA LOUCURA SÓ NOS FAZ SER MAIS LOUCOS .

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados