Não digas que és demasiada problemática para mim.

Neste caso, serei eu um problema para à ti adequar-me...

Teus defeitos e cismas constroem uma arquitetura única:

Divina em cada detalhe de teus alicerces...

 

Mulher perfeita para meus desejos irrefreáveis,

Travesseiro para meu crânio cansado das cogitações humanas

E maciez dos teus seios e glúteos apalpados pelas mãos,

As quais anseiam por segurar-te e acariciar-te doidamente!

 

És pequena, mas é tão gigante e magnânima!

Maior em sentimento e glória do que os ícones.

Mais linda e carismática que musas inalcançáveis de mitos olvidados...

 

Tu és meu soneto: cada linha és tu, pois que penso em ti

A cada respiração. Amor. Carinho. Não vês que somos um do outro?

Em qualquer situação, juro-te, amada: Estarei sempre contigo!