como te amo

 

Não saberei dizer um poema

quando velho (for)

talvez dance um forró ocasional

olhando de longe

meus 22 anos

meia dúzia de juventudes

terão ido descansar

e sentirei saudades sem chorar

Todavia existirão mais alguns frutos

filhos de algumas paixões

para passar a mão na minha testa

 

mãos no bolso

nenhuma cicatriz

quem sabe na alma

porém tudo apaga

as marcas de madrugada

 

Oh baby - como te amo

 

Poderei amar-te tanto

quando velho (for)?

(1985)

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados