Manhã Assim Assim !!



Manhã chuvosa e eu sem conseguir despertar !

Sentia ali a tua presença

Sentia o teu afego ...

- Foi um sonho ... Só soube quando acabei de acordar .


Acordei e eu em ti pensei !

Pensei que o sonho era verdadeiro

Era ou foi ... Foi um lindo sonho !!!!

Para mim era verdade, mas vi que não quando acordei.


Foi uma manhã assim assim !

Quando vim a mim

Quando acordei do dito sonho ...

Vi que sonhei ... Fiquei triste ! Mas feliz, porque te vi no jardim .

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados