Senhor, proteje minha família, (esposa/marido), filho, filha

e os meus pais também.

Senhor, me dá contentamento, me dá teu livramento

me faz seguir no bem.

Senhor, proteje a minha vida, me cura das feridas

me dá amor e paz.

Senhor, acaba o sofrimento, que me corrói por dentro

eu não aguento mais.

Eu preciso confessar os meus pecados

Eis-me aqui ajoelhado, diante de Ti.

Admito que sou falho e ando errado

Mesmo assim humildemente venho lhe pedir...

Senhor, proteje minha família, esposa, filho filha.

E os meus pais também. 

Amém.