Atravesso o pequeno,
percorro o grande.
Como agulha no feno
pareço desencontrar o Operante
 
Do mínimo imperceptível
ao imenso retumbante,
criara o incrível
em um mísero instante.
 
Será que existe?
Onde está?
Sua obra persiste,
 
envolve o meu viver,
me faz chorar,
Reavivando o meu ser.

Ana Moraes de Oliveira Rosa
© Todos os direitos reservados