Queria Poder Dizer

Eu queria poder escrever algo sobre você,

Porém, após muito pensar, muito refletir, conclui internamente que não posso.

Por que não posso?

Ora, por que escrever algo que talvez nunca leias?

Por que tornar escrito algo interno meu, e deixá-lo somente escrito?

Porventura me satisfaria eu com tão pouco?

De que adianta 10, 20, 30 pessoas lerem, sendo que você não irás?

Vale mais a fama do que o amor?

Cirandas dia após dia, continuamente no meu ser

Vinte e quatro horas desfilando na minha mente

Por que escrever?

Verdade inegável que fazes parte de mim,

Verdade inegável que sou outro após o despertar do amor ocasionado por vossa pessoa

Mas, contudo, ainda não pude relatar tais fascínios meus nesse dia

Queria poder falar aos quatro cantos, enunciar num médio tom o quão encantado estou por vossa pessoa.

Queria poder tornar público tamanho sentimento;

Mostrar aos outros que encontrei a mais cintilante pérola neste mundo

Mostrar que finalmente o amor humano encontrei.

Mas hoje não posso.

Tenho de me contentar em imaginar tais eventos

Em sonhar, seja dormindo ou acordado, com você nas mais diversas situações

Sonhar que você está junto de mim, e eu estou junto de você.

Palavras e frases estão caladas; e permanecerão, ao menos hoje, assim.

Eu queria, reitero que queria, poder tecer-te elogios, falar do quanto te amo

Mas necessito adequar-me ao momento, às circunstâncias que são maiores que eu.

Entretanto, aguardo com paciência o possível momento

Onde todo meu amor, guardado há anos e anos, poderá ser revelado

Como o sol que aparece no ceu após dias nublado

E poderei tentar viver algo, que hoje reside apenas no interior do meu ser