Psiquiatria de urubu

Pedra gritou um lamento,
antúrio estranhou.
Pedra grita lamento?
Antúrio pensou.
Andorinha telepata
sondava lhe o pensamento,
pedra estranhou.
Andorinha lê pensamento?
Pedra pensou.
Antúrio lamentava o grito,
andorinha estranhou.
Antúrio lamenta grito?
Andorinha pensou.

Anta cantou na funda floresta:
- Parem a seresta, quero dormir,
mandarei psiquiatra urubu intervir.

Pedra calou.
Antúrio desanuviou.
Andorinha pousou.
Urubu estranhou

e ficou estudado.

Basta a ronda de um mal presságio para que tudo comece a ter sentido próprio.

São Paulo