SORRIA PARA UM BOM DIA

SORRIA PARA UM BOM DIA
Marcial Salaverry
 
A vida é uma beleza,
nela não cabe a tristeza...
Sorria, e alegre seu dia...
Sempre um lindo pensar,
para um lindo dia desfrutar,
da maneira que mais gostar...

Dê uma espiada
em uma boa piada...
Para não levar uma piada,
saia debaixo da pia...

Se quer ter um Bom Dia...

Faça sua parte... SORRIA...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados