No que concerne a beleza dos atros, tu és o mais belo.
Irrisório é o modo como as estrelas se alinham 
quando elas não reluzem como você
A tua magnificência estonteante é o reflexo da tua alma.

Os teus olhos me fazem  lembrar o pôr do sol; 
melancólicos, imaculados e serenos
tão distantes que jamais poderão compreender a extensão
do que eu sinto por você;
És tu o único que no universo se assemelha ao resplandecer de mil sóis
E nem os simples dias que seguem 
farão definhar os meus sentimentos por ti.

Victoria C.
© Todos os direitos reservados