Adeus viajante;
Adeus meu amor;
Adeus por enquanto;
Quando foi que dizer a verdade já ajudou alguém;
Se tudo já está escrito nas entrelinhas;
Quem sabe você não goste do jeito que danço;
Mas quando estou perto;
Posso ver estrelas no universo dos seus olhos.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados