P arece que o tempo não passou
A inda vejo você chegando e eu correndo pra te abraçar
I nteressada no beijo e no sonho que você me trazia

Sonho que alimentou minha infância, e hoje os médicos dizem que tenho que me acostumar com a idéia de te perder, não quero, me recuso, bato o pé, teimosa que sou, como você bem sabe.
Mas a minha teimosia, nunca superou o meu e o teu amor!!!!

Homenagem ao meu pai, que infelizmente esta com uma doença que esta tirando lhe a vida....
Mas eu ainda creio que pra Deus nada é ímpossivel e que se para os médicos não tem jeito de curá-lo, pra Deus tem pois Ele é o Médico dos Médicos!!!!
Meu coração tem que acreditar nisso para que eu possa suportar...

hoje no serviço triste, muito triste!