O SORRISO DA MAINHA 9 LOURDINHA)

 
 
O SORRISO DA MAINHA
     (  LOURDINHA)
 
 
No teu sorriso revela na  tu'alma pureza,
O teu semblante transluz do teu ser toda beleza,
Dadiva celestial, oriunda e criada pela mãe natureza.
No fluir dos teus lábios sentimos tua sutileza.
 
O sorriso é como uma rosa vermelha o desabrochar,
Como fruta vitalícia que traz saúde para quem dela provar,
 
 
O sorriso nos dá  vida, tira a tristeza  e não nos faz chorar,
Tenha sempre nos lábios um sorriso, que  deus  se agradará!
 
O teu sorriso é uma canção - alegra nosso coração,
É uma poesia eterna que enche nossa alma de emoção,
O teu sorriso e uma lâmpada que ilumina a escuridão,
Sorrir faz bem a alma; é  como um  culto de adoração.
 
Sorria você que é triste, que chora uma separação,
Terás assim no teu semblante abundante consolação,
Sorria, não dê gargalhadas, isto é para os picadeiros,
Sorrir é cultivar sentimento harmonioso e verdadeiro.
 
O sorriso no tem rosto é como o nascer  de um sol manso,
Que banha a manhã de um novo dia, próprio para o descanso.
É como a aurora boreal com suas cores magicas adorna,
A expansão com suas nuvens multicores se torna.
 
O teu sorriso é como uma criança que chora ao vir à luz,
Que faz sorrir, aquela que das suas entranhas o conduz,
Aquela que antes lutava e gritava sentindo uma dor atroz
Agora abraça o seu filho e um sorriso, misturado as suas
Lagrimas brota em seus lábios: magia que o amor traduz.
 
 
Inspirado no sorriso da minha esposa.
Ela sempre está sorridente,
Autor\\: Manoel Botelho de Queiroz Filho
Escrito em  dezembro de 2016-
Corrigido:
[email protected]
 
 
 
 
 

 
 

manoel botelho de queiroz filho
© Todos os direitos reservados