NOSSAS ESTRELAS

         (Progaires Martins)

 

À noite namorávamos

Embaixo do céu

E com carinho

A gente contava as estrelas.

 

Elas brilhando,

Tentavam

Em constelação,

Contar

O tempo infinito

Do nosso amor.

 

O dia amanhecia

O sol se fazia nublado

E logo anoitecia 

Novamente estrelado...

 

 

 

 

Paulo Rogério Aires Martins
© Todos os direitos reservados