SONETO DAS NETAS
 
(Francisco de Assis Silva)
 
Surgem as três: santo Deus!... - que peraltices fazem!
Emanam como evola o perfume das flores...
Mas apesar disso, essas três “rosas” trazem
Momentos que revelam alegres fulgores!
 
Fico a observar de pé como elas agem:
Uma, fala em ‘flertes’ e mostra seus valores,
Outra, pede o colo dos vovós-coragem;
A outra no caderno,  faz desenhos  em cores!
 
São três anjos fogosos – sonoros em lirismo
Que mesmo sem asas revelam sua gana!
São seres que dissipam o obscurantismo...
 
Já pude confirmar nos dias da semana
Que todas por igual tem seu exclusivismo:

 
- São três lindas fadas  - Giulia, Isabelly e Giovanna.

Sampa

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados