Pelo brilho que eu vejo em teu olhar,
Eu vislumbro que a tua mente é pura,
Teu sorriso está sempre a demonstrar
Que tu és mais um anjo de candura!

Tua forma de falar é um convite
De amizade, com ternura e alto astral,
Com palavras seguras tu transmites
Segurança e equilíbrio espiritual!

A beleza da tua compostura
Mais parece um postal em aquarela
A mostrar uma grande formosura!

Teu encanto não dá vez a querelas,
Tua aura luminosa me assegura
Que és paz e conforto, tu és Bela!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 05 de maio de 2006