Certificado de Qualidade do Amor parte 3

Certificado de Qualidade do Amor parte 3

ISO Cumplicidade e Companheirismo:
Nossa cumplicidade e companheirismo será muito participativa e colaborativa.
 
Com uma boa convivência e experiência.
Com uma mútua conivência e sapiência.
Com uma vida festiva e compreensiva.
 
Haverá cumplicidade ao corresponder a toda sensata necessidade.
Haverá companheirismo ao compartilhar tudo e sem individualismo.
Haverá cumplicidade ao receber bem a qualquer verdade.
Haverá companheirismo ao auxiliar o outro com gentilismo.
Haverá cumplicidade ao pertencer na união do casal com integridade.
Haverá companheirismo ao multiplicar nosso brilhantismo: nosso sorriso.
Haverá cumplicidade ao depender um do outro, mas com maturidade.
Haverá companheirismo ao adicionar os nossos planos e conquistas com otimismo.
 
ISO Fidelidade e Lealdade:
Nossa fidelidade será de atitudes com firmeza e deferência.
Nossa lealdade será de atitudes com franqueza e transparência.
Nossa fidelidade é de afeição, zelo e sinceridade.
Nossa lealdade é com atenção, desvelo e estabilidade.
Nossa fidelidade é de dedicação, respeito e longevidade.
Nossa lealdade é com consideração, apreço e veracidade.
Nossa fidelidade é de exatidão, apego e igualdade.
Nossa lealdade é com adoração, elo e idoneidade.
 
ISO Sedução e Paixão:
Nossa sedução e paixão são vícios das nossas conquistas atraentes.
Nossa sedução e paixão são artifícios das nossas reconquistas perenes.
Nossa olhar discreto e profundo; nossos gesto gentis e secretos; e nosso amar puro e seguro.
 
Serei seu encantador fascinante e simpático.
Serei seu galanteador apaixonante e empático.
Serei seu namorador elegante e carismático.
Serei seu instigador do amor, excitante e romântico.
 
Haverá sedução e paixão nas nossas atitudes sinceras e certas; e nas nossas virtudes discretas e belas.
Haverá sedução e paixão na nossa atração natural e de alto astral; e na nossa admiração passional e emocional.
 
ISO Café da Manhã:
Todo o café da manhã será com: beijos, mimos, abraços, carinhos, laços e sorrisos.
Com aquele meu deslumbre ao acordar e ver seu corpo e rosto que me dão prazer em te ver e reparar que sua lingerie ficou perfeita para você.
Com aquele bom dia e eu te amo com voz lenta, longa e meiga.
Quero ver suas janelas da alma se abrindo lentamente e seu sorriso crescendo exponencialmente.
Quero brincar meus dedos nos seus fios de cabelos e sussurrar em seus ouvidos meus versos lindos.
Iremos fazer nossa primeira oração do dia juntos e seguir nossos comportamentos adjuntos.
Em conjunto tomar banho, preparar a mesa, tomar café e guardar tudo.
Naqueles dias especiais te acordar com bandeja na cama com flores, frutas, bilhetes de amor, comidas, doces, bebidas e surpresas de amor.
Colocar aquela play-list romântica e de alto-astral. Para ver sua alegria linda, autêntica e magistral.

 
 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados