Poder ti tocar

 

Cambiar o meu mundo,

Crias asas e poder voar,

Fazer isso na imaginação,

Sonhar e poder te amar,

E contigo poder estar,

Poder sentir o teu respirar,

Mirar o sorriso e teu olhar,

E assim, continuar a viajar,

No universo do teu olhar.

O teu nome poder chamar,

Até que você ouvir poder,

Que os meus pensamentos,

Que as minhas emoções,

Formem em teu coração,

Matéria por um momento,

E assim possa te tocar,

Além de poder te mirar!

 

Josélia Cavalcanti

30.12.2017