Quanto tempo para te amar...

Eu te quero um amor imenso,
Já o sinto um tanto intenso,
Já o sinto um tanto forte,
Assim como a vida ou a morte!
 
Quanto tempo eu te amarei?
Um instante, um dia...
Um ano contigo estarei...
Ou quiçás por toda a vida!   
 
Teu amor veio tão suave,
Ardente como o fogo a queimar,
Fazendo-me novamente sonhar!
 
Trouxe-me teu amor a leveza,
A bailar como as ondas do mar,
Que quebram, mas tornam a voltar!
 
23.11.17

 
Josélia Cavalcanti 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados