Teia esquizofrênica

Todas as coisas que remetem a mim

Detalhes em cima de detalhes

Cinzas em cima de cinzas

O que eu realmente quero salvar ?

Queria eu poder acabar com isso tudo hoje

Eles estão tentando se arrastar para dentro de mim

Sem recuar, eu vou leva-los lá


Observe-me!

Eu não sou nada além de uma sombra

(Você é apenas uma voz dentro da minha cabeça)

Sou os pensamentos que me perseguem

(Você é apenas um sussurro no meu ouvido)

Percebe que eu me perdi ?


Estou entre a flor e o espinho

Minha casa é a teia da aranha

Me apego, me êmbolo, me sufoco

Mas a seda é a prova de balas, não ?

(Você é um alvo em pedaços, tão frágil quanto)

Palavras de conforto tão superficiais

(Você esta assustado olhando para si mesmo)

Não se mexa... me tire daqui

Eu sei, não vou embora daqui sem você.