" A ESPERA DO ANOITECER "


Minha alma anseia a chegada da noite como se nada mais tivesse importância.

Você vem em meus sonhos e de mãos dadas caminhamos por longas horas em uma estrada florida;
Onde o cantar dos pássaros soa tão calmo e alegre.
Seu riso é tão simples e faz toda diferença neste nosso percurso.

Oh meu querido amigo, queria ser bem mais que tua amiga.
Não é um querer que possa ser controlado.
Nossas almas estão ligadas e não há nada que as separe aqui!

Mas logo o sol se põe e então já não estamos mais de mãos dadas, não ouço mais o cantar dos pássaros e as flores já não as vejo mais.

Seu riso já é meio confuso e nada mais importa agora, a não ser a espera do anoitecer!

 • ( 27 ) 27/07/2017
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado aos que vivem a espera do anoitecer...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados