REALMENTE LER UM SONETO
REALMENTE UMA PERDIÇÃO
REALMENTE AGUÇA O SENTIMENTO
REALMENTE ESTA PAIXÃO
REALMENTE É UM RETRATO
REALMENTE É UMA ILUSÃO
REALMENTE ESSA VONTADE
REALMENTE PASSA UMA MENSAGEM
REALMENTE É O AMOR
REALMENTE MEXE COM A GENTE
REALMENTE PARECE VERDADE
REALMENTE PODE ATÉ SER
REALMENTE COISAS DA VIDA
REALMENTE ESSA SENSAÇÃO
REALMENTE COISA DE PELE
REALMENTE UMA INVASÃO!

TEVE ÍNICIO FAZENDO UM COMENTÁRIO PARA O SONETO PERDIÇÃO DE PEDRO PAULO DA GAMA

hoje, aqui em casa.

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados