Dores, Lições das Almas

Dores, Lições das Almas

 
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu..."
( Eclesiastes 3 )
 
A dor de uma tristeza,
Parece queimar profundamente a alma
E, até mesmo a mais doce paz e calma,
Parece ter sido levada contra a Natureza.
 
Aperta forte o coração
E cada passada adiante,
É pesado fardo carregado de aflição;
Apenas mero passo insignificante!
 
Mas, com o tempo tudo vai passando,
E a cada novo dia dela nos distanciando...
Até seu total e completo esquecimento,
No nosso mais profundo pensamento.
 
Porque as dores e o sofrer são lições,
Aonde a vida sempre nos ensina
Como no fim tudo sempre termina:
Mesmo entre a razão e fortes emoções,
Plena de possibilidades e magias,
A cada renascer de novos dias.
 
Toda dor depois nos fortalece,
Mesmo quanto mais nos entristece.
 
 
Landscapes

https://youtu.be/9ZfN87gSjvI

Carauarí- Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados