Paixão insaciável

                       O amor faminto não obedece a distância;

                       e anseia por quem sacia sua paixão.

                       Ainda que eu fique longe de você

                      os meus pensamentos continuam teu.

 

                      E no triste e rigoroso inverno eu clamo

                      pelo seu calor; ligeiro deveria ser o tempo

                      quando você está além de mim

 

                      As estrelas de nada adiantam;

                      quando não tenho os teus olhos

                      para iluminar-me.

 

                      - Victoria C.

Victoria C.
© Todos os direitos reservados