FELIZ ADVENTO!
 
(Fcº Assis)
 
Repicam alegres os sinos de Belém
Saudando ao Rei dos reis, o Salvador,
E no firmamento uma estrela vem
Iluminar a vinda do redentor!
 
Nos alegremos e saudemos também
O feliz advento com muito louvor!
Cantemos alvíssaras aquele que tem
A missão sublime de pregar o amor!
 
O brilho cintilante do astro-guia,
Mensageiro da paz e da boa nova
Venha nos trazer pujante alegria...
 
O príncipe da glória que hoje  prova
Seu amor ao mundo, numa estrebaria

 
Até o madeiro – e nossa fé renova!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados