Hoje vi vozes que me diziam muito
Desde o resultado da adição de dois e dois
Até a descrição da órbita de dez planetas
 
Vozes vistas...
 
Vi que diziam:
Retrata-te com teu passado;
Sonhe com a realidade;
Pare de culpar os outros
Mas, não deixe-os vencer
 
Vozes vistas...
 
Não escutei nada, apenas vi
Vi que me depedravam
E depois esculpiam meus degraus
Ao mesmo tempo não me deixavam desistir
 
Vozes vistas...
 
Cor, tato e odor
Vozes vistas e sentidas
Descreviam os passos a seguir
Um de cada vez
E vendo de onde as vozes vinham
Segui assim, apenas ouvindo-as...

Gustavo Dias de Sousa
© Todos os direitos reservados