ONDE ENCONTRAR O AMOR ?

NA FRASE DE UM POETA OU
NA LETRA DE UMA CANÇÃO.
NO VERDE DA ESPERANÇA OU
NA DOR DA SOLIDÃO.
SEJA VERSOS OU INVERSOS
SEJA LUZ OU APAGÃO.
SE NA VIDA OU NA MORTE
NUNCA SEMPRE SABERÃO.
NO CONFUSO OU ENTENDIDO
TALVEZ HAJA EXPLANAÇÃO.
SE ESTÁ CERTO OU ERRADO
CABE VOCÊ A DECISÃO.
SE O AMOR NÃO FOI ACHADO
MINHA CULPA NÃO FOI NÃO.
SOU APENAS UM POETA
TAMBÉM QUERO EXPLICAÇÃO.

Diego San
© Todos os direitos reservados