Sol porque tu brilhas tanto
Seu brilho é tão ela
Chuva não cai
Porque tu me fazes quer o corpo dela
Lua és tão bela
Tua beleza é tão ela
Céu queria está aí
És tão alto que só assim
Não poderia pensar nela
Mas além do sol, chuva e céu
Todo ao meu redor lembra ela
Porque pagar esse preço tão alto

 
Porque é tão difícil esse carinho acontecer? Gracilene Macedo

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados