Vazio Cheio de Dor

Te deixei ir

Sabendo que não voltaria

Tentei te alcançar

Tentei te arrancar

Mas não consegui

Eu falhei, já sabia

 

Em meio a meus destroços

Me vejo perdido

A mercê do frio

Sentindo o vazio

Juntando meus pedaços

Estou caído

 

Minha força se esvaiu

E junto foi teu amor

Mas tenho orgulho ao ver

Que cumpri meu dever

Mesmo nesse vazio

Cheio de dor

Matt Lima
© Todos os direitos reservados