Um nome no gramado

 
 Você que está aí em pé
saiba como a vida é,
leia este nome gravado
nesta pedra lapidada
sobre este gramado, 
bem mais abaixo
há uma ossada,
um corpo deteriorado.
 
Se quiser saber minha historia
saiba que não tive gloria,
tão pouco tive fama,
pouco tive grana
e poucas vitorias
 
Cumpri minha sina!
Portanto presta atenção
nesta pequena lição,
que este lhe ensina,
nunca roube ninguém,
nunca mate ninguém
Em busca de grana, estima,
pois aqui nossa historia termina.