Sentado nesse banco espero o trem chegar

Espero o tempo passar

E o que passa são vidas, são histórias

Vidas, centenas e milhares

Vidas que se cruzam e se misturam

Sem saber que uma da outra fizeram parte

Algumas se entre olham

Outras se completam

E muitas continuam a viagem ainda sendo metade.

André Xavier (Momento de reflexão)

André Xavier
© Todos os direitos reservados