No amor não há distância, existem triviais empecilhos que nos instigam a amar.

Espero todos os dias pelo momento de falar contigo

Ler teus recados e ouvi-los recitando tua voz

Fico confuso, só pode ser Saudade

Te vejo onde não está,

Te ouço nas horas mais inoportunas

(Qualquer hora é perfeita)

Abraço alheios tocando nos teus braços

Vivencio em meus sonhos o que os ventos

As estradas

E as montanhas não nos deixam conhecer

Me sinto feliz mesmo na solidão de meus ambíguos pensamentos

Fico confortado,

Sei que você me ama, 

Assim como por ti sou louco...Insano...Apaixonado.

Sei que não estou sozinho ao olhar pro céu 

E imaginar nosso futuro...Como nos sonhos.

Fico confortado por saber que desta vez não sou apenas eu quem ama

Apenas eu quem chora

Somente eu quem sorri com cara besta

Não estamos próximos, porém juntos.

 

Talvez não nos toquemos, porém nos sentimos.

 

No amor não há distância, existem  triviais empecilhos que nos instigam a amar.

G.T.
© Todos os direitos reservados