ASSIM COMO OS ANOS PASSAM, TAMBÉM PASSAM AS ESTRELAS
OS OLHARES PASSAM E O INVERNO PASSARÁ
O VERÃO VIRÁ, TRAZENDO O SEU CALOR,
TUDO PODE PASSAR, SÓ NÃO PASSA O AMOR
 
AS PALAVRAS PASSAM, E TAMBÉM AS MELODIAS
OS SORRISOS PASSAM, PASSAM AS NOITES E PASSAM OS DIAS
AS TRISTEZAS, AS BRIGAS, OUTONOS E PRIMAVERAS,
FOTOGRAFIAS, LEMBRANÇAS, DIAS, MESES, ANOS E ERAS
 
TUDO VAI PASSANDO, SENTE-SE E OBSERVE
A VIDA PASSA DEPRESSA, OLÁ, COMO VAI? ATÉ BREVE...
QUEM UM DIA ESTEVE, AGORA,JÁ NÃO ESTÁ
AQUELES QUE OUTRORA PRESENTES, DEIXARAM O SEU LUGAR
 
TODOS VAMOS PASSAR UM DIA,
RESTARÃO AS LEMBRANÇAS
ÀS MINHAS FILHAS DEU DEIXO,
MEU AMOR, MEU SORRISO E MINHA ESPERANÇA!

 
 

Sylmar
© Todos os direitos reservados