Meus versos não resistem aos teus encantos

E em cada canto sempre querem te encontrar,

Não que eu te encontre em cada canto,

Mas, por encanto, onde olho vais estar.

Eu não me esqueci que a vida é dura,

Mas, saiba que é loucura não sonhar,

Tenho no meu peito um amor que dura

Que nem a dura vida há de apagar.
A linha da vida sempre terá curvas,
mas a rota nunca vai se alterar.

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados