E foi assim... Encontramos-nos em meio a muitos, de uma maneira nada casual, estávamos procurando alguém, acho que era na esperança de ser igual, já estava sufocante viver sem sentir você...
E nas primeiras palavras nos conhecemos, foi um reencontro e sentimos isso... Logo ouvi sua voz e senti algo especial, como uma voz que a muito ouvia em meu coração!
 Os dias passaram e esse carinho só foi aumentando, um cuidado especial, um querer bem, estar pertinho mesmo tão distante, sempre quando precisava você estava lá, de uma maneira mágica, envia uma mensagem, ligando ou simplesmente sentindo você...
É algo singular... Ter alguém em minha vida como um espelho... É mágico, um presente de Deus, um conforto para dias pesados, é como em todo momento tudo parecesse leve, pelo simples fato de você existir!
O tempo passa, a vida segue com sua agitação, dias, meses, mais de um ano, e a distância física se tornou irrelevante, pois já sentia você pertinho todo o dia, está aqui do meu lado sempre, dorme até pertinho quando estou tristonha ou ansiosa... Risos
 A vida segue seu fluxo natural, saber que você existe causa grande alegria aos meus dias, não é o tempo ou a distância que diminui o que sinto, pois é algo especial...
Um dia Deus vai permitir que possa te abraçar, aquele abraço a muito desejado, já sentido em sonhos e pensamentos,  sentir seu cheiro e olhar o brilho dos seus olhos, acho que é o mais especial o brilho dos seus olhos!
E vai ter boa conversa, uma luz no ar, o reencontro vai ser especial, pois Deus está cuidando dos mínimos detalhes, que tenha uma brisa deliciosa, o cheiro de flores, o sol como testemunha e que seja real, pois a muito sonho...
Querido amigo de alma, gratidão por existir, trazer leveza para meus dias, coloriu meu caminhar e fez meus passos mais firmes, pelo simples fato de existir...
É especial, pois o único interesse é saber que você está bem, que Deus te guie, te proteja, te cuide a cada instante, que seu coração esteja sempre repleto de amor, que seu corpo esteja sempre saudável e que seu espírito sempre esteja em paz, e que todas suas necessidades sejam supridas!
Namastê
Rosi

 
12/04/2014

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados