Queria ser...
Eu
queria ser como Tais Araujo
possuir seus mais belos encaracolados cabelos
Todos famintos com desejos obscuros, um beijo
como sereia do mar, a cantar e encantar
Queria ser ruivo!
Com todo o aconchego do calor
No vibrante e vivo refletor
Vermelho de amor
Queria ser ...
Eu
Queria ser magra como a Gisele Bündchen
Toda bela e cheia de glamour
Com olhares penetrantes
E sorrisos cheios de dentes!
Indo e rindo , Rainha da passarela !
Queria ser ...
Eu 
Queria ser como Leonardo de Caprio!
Que talento ... espetáculo !
Queria ser como Lazaro mas o Ramos!
bom e carismático, negro, e na ousadia de perfume sedutor
Queria ser Cazuza, todo excêntrico, autêntico e perfeito.
Melhor que ele só Caetano , e seus orgasmos múltiplos!
Queria ser único...em todas as partes
Queria ter um tronco... de uma árvore  
Com toda a vaidade sem pudor
Queria ser como Carlos Drummond e Chico Xavier
Saber com minhas palavras consolar e amar sem motivo
Queria ser
Eu ...
Queria ser, quero! amar, como Mahatma Gandhi , Cassia eller , Ellen oléria ...
Eu .

 

Igor Vieira

 
 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados