O amor, quando acontece,

nunca é cópia e nunca copia,

sempre é outro sob as vestes

de quem ama e confia...

 

Lado a lado, pode parecer igual,

se reparares direito,

nunca é tal e qual...

 

Algo, um pequeno detalhe

o fará saber-se diferente,

 como olhar a mesma boca

e seus diferentes dentes...

 

Para saber a diferença

é preciso sentir;

só que por isso passou

sabe o que estou a redigir...

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados