O poeta é um “ladrão” de palavras.
Ele usurpa nossas ilusões
e rouba nossos sonhos.
Furta-nos inspirações
e por vezes nos tira o sorriso.
Ele nos arranca suspiros e emoções,
e nos embebeda de amor.
Faz-nos sentir dor
dita  tudo isso muita maestria;
depois, nos devolve tudo em forma de poesia!
 

 
J.A.Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados