Amor feiticeiro

É na realidade o nosso

Que em tudo é o primeiro

E o conservamos com zelo.

 

Nosso amor é fantasioso

Formado por linda magia

Com relacionamento fervoroso

Nosso viver é garboso.

 

Com realidade e fantasia

Vivemos a nos amar

Que completamente apaixonados

Estamos enamorados.

 

A nossa vida é linda

Conservamos o bem viver

Que com sentimentos entranháveis

Somos seres estáveis.

 

Se nos separamos

A saudade forte nos bate

Somos parte um do outro

Como se fossemos esboços.

 

 

Autor: Antonio Cícero da silva(Águia)