Eu este poeta sonhador vou falar de um grade amor


Eu este poeta sonhador vou falar de um grade  amor
Eu Não sei explicar direito minha linda cigana
O que os meus sentidos dizem,
O que sei dizer cigana
É que o teu beijo tocou não só os meus lábios,
Mas também o meu coração cigana
Ao ser beijada por ti cigana ,
Senti uma sensação maravilhosa.
Só os Anjos são testemunhas dos
Acontecimentos e dos sentimentos.
Tu chegaste tão de repente,
Que nem ao menos me deixaste pensar
Nas minhas decisões.Ama-me com as minhas imperfeições e quem sabe um dia eu vou acordar des lindo sonho
quem sabe um dia,
finalmente nos completarmos sem queixas,
sem cobranças, sem expectativas, sem julgamentos, apenas e simplesmente
para amar.
Não me arrependo de nada do que fiz,
Gostaria apenas de ganhar mais um
Dos  teus suaves beijos,
E ter em dobro o meu coração a sorrir de alegria,
Por ter vivido um momento tão especial com voce cigana .
TU foste o meu momento inesquecível cigana,
Foste o meu amor meus sonhos  
MOMENTO ÚNICO!!! Viva monte santo vivo poeta 

poeta de monte santo ba
© Todos os direitos reservados