QUANDO,TRISTE TIVERES;

PERDENDO-SE;

EM ALTO MAR.

NÃO SABENDO, ONDE IR;

NEM COMO CHEGAR;

NÃO REME;

NÃO LUTE, CONTRA A MARÉ

ACALME, SEU CORAÇÃO.

ICE AS VELAS, DESSE BARCO;

DEIXANDO AS ONDAS, TE LEVAR.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados