Que importa portas velhas
para quê feias janelas
que importa essas coisas
para quê tê-las então?

Para quê olhar nos olhos
para quê dar um abraço
se não conseguir falar
e se não souber amar?

Que importa portas novas
e o chão todo encerado
ter a cama mais macia
e o fogão bem enfeitado

Se as paredes desse peito 
de frágeis se despedaçam
se as cortinas 
desses olhos
de tanto vento se fecham?

Que importa um sonho lindo
que não foi realizado
que importa um sorriso 
que no momento preciso
não foi dado?

 

Que importa palavras belas
sem a louca compreensão
que importa um carinho
sem a mais pura emoção?

Magda Santos
© Todos os direitos reservados