Ser amigo é...
Andar junto, mesmo que distante,
É ser legal, jamais superficial,
Dizer o que pensa, sem ofensa.
Calar para ouvir, sem intervir.
Falar sem rodeio, sem receio.
Guardar segredo, secar o pranto,
Dar o ombro.
 
Ser amigo é...
Estar para o que der e vier,
É jamais abandonar,
É ser alguém com quem se pode contar,
Ser amigo afinal é...
É ser especial,
É ser seu amigo.
 

 
Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados