Hoje eu vesti minha melhor roupa!
Um chapéu de aba larga, tipo (panamá),
uma flor na lapela e um perfume inebriante,
e com ela fui me encontrar.
“Eu sabia que ela me espreitava”.
Era uma noite linda, morna e a lua estava radiante,
todas as estrelas no céu piscavam para mim.
Eu percebi a sua presença, podia até sentir seus calafrios.
“Eu vim, mas ela não me quis” Eu não a desejo e
também não a temo, pois sei que a morte física é irremediável.
[Temo que morra dentro de mim tudo aquilo em que eu acredito].
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um cometário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados