NA ESTRADA DO AMOR

 Tropecei muitas vezes até ajustar o passo, derramei lagrimas de alegrias e de tristezas, me encontrei sozinha mesmo acompanhada, tomei decisões nas incertezas, fiquei muda quando desejava gritar, escutei palavras imprudentes e me fingi de surda, pensei em voltar atrás, mas era tarde para afrontar meu coração, tentei desistir no meio da estrada, mas insisti, fui soberba e humilde, lutei contra minhas fraquezas, sorri enquanto eu chorava por dentro, ceguei-me quando eu não queria enxergar o que poderia me ferir, cada lição, uma experiência adquirida, cada lágrima, o receio de prosseguir, cada alegria, a vontade de continuar, percorri a estrada do amor não sabendo aonde iria dar até chegar ao fim dela disposta a percorrê-la novamente, pois hoje estou convicta que os momentos atribulados são sempre compensados com a encantadora felicidade de amar.

MERE
© Todos os direitos reservados