Para Toda a Eternidade

Ver-te dormir profundamente
como uma criança pequenina,
era o que eu mais gostava!
Entrar nos teus pesadelos
e salvar-te de todo o mal,
era o que eu mais desejava!
Que a pureza dos teus sonhos
vença toda a maldade
para toda a eternidade!
Que a essência do teu ser
dissipe o medo do insondável
e de tudo o que é invencível!
Ver o brilho dos teus olhos
quando pequenas coisas
eram suficientes para te fazer sorrir,
ouvir a ternura das tuas palavras,
era o que eu mais queria
para, neste momento, sentir
que faço parte da magia!
Que a pureza do teu coração
seja mais forte que a fatalidade
para toda a eternidade!
Que a essência da tua alma
perdoe o que é imperdoável,
transponha o que é intransponível!
Ver-te diante de mim,
qual doce visão transpondo a barreira da morte,
era o que eu mais ansiava!
Poder sentir-te e tocar-te,
continuar a amar-te
sem saber se imaginava!
Que a pureza da tua inocência
expulse de mim a infelicidade
para toda a eternidade!
Que a essência da tua voz
me conte um segredo infindável,
de uma delicada veleidade,
quase impercetível!
Leva-me para junto de ti
e que o mundo se esqueça de mim,
para toda a eternidade!

Sara Gaspar
© Todos os direitos reservados