Célia

Célia

Eni, te cumprimento também, e à Kátia. Desejo muito sucesso e alegrias!!!
Tê, montes de beijos!

Meninos, que belo soneto em trio sobre a saudade! Façam mais isso, vou adorar ler!!

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Enivaldo:
Primeiramente quero te dar parabéns pela publicação. Você é um grande poeta, gostei muito.
Quanto ao soneto, ficou muito bonito...
Um abraço