Numa bela tarde,
sentei-me sob uma frondosa
arvore verdejante e refrescante.  

 
Então passei a meditar
por alguns instantes sobre como seria a vida
dos habitantes se não houvesse:  

 
A ganância,
a guerra e a inveja.  

 
E a conclusão que cheguei, foi que,
todos esses desejos e atitudes consomem
nossas vidas como a ferrugem corrói o ferro. 

   

E o resultado final, é o repudiante sabor
dos abrolhos, que nos  
amargam a alma.
   


  _Pedro A. D. Moraes­_  

 21-08-2015 sexta-feira

  08hs33min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados